J罗:拜仁和利物浦五五开 我们想过关必须要……

J罗:拜仁和利物浦五五开 我们想过关必须要……
2019年02月06日 16:21 国际足球综合
哈梅斯认为拜仁和利物浦机会均等 哈梅斯认为拜仁和利物浦机会均等

  两周之后,拜仁将在客场与利物浦进行欧冠1/8决赛首回合的较量。拜仁中场J罗认为,对于两队来说,晋级下一轮的机会都是五五开的。

  图片报:“拜仁即将在欧冠赛场对阵利物浦。这是一个难对付的对手。”

  J罗:“这将会是两场艰难的比赛。利物浦非常强,他们是一支顶级球队。在去年的欧冠比赛中,他们闯进了决赛。如果我们想要晋级,我们就必须比他们做到更好的备战工作。”

  图片报:“利物浦的前场三叉戟马内、菲尔米诺和萨拉赫是特别有威胁的。”

  J罗:“利物浦的球员们强于反击,速度快并且实力强。我们必须对此做好准备。”

  图片报:“您如何评价双方晋级的机会呢?”

  J罗:“50:50。我认为,在像这样的重要比赛中,拜仁总是有机会的。我们是拥有出色球员的伟大俱乐部。”

  (来自 头条号 直播吧)

(责编:布伊利)
欧冠拜仁J罗

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

体育足球扶翼