德甲金童提醒切尔西妖星:来德甲踢球可不容易

德甲金童提醒切尔西妖星:来德甲踢球可不容易
2019年01月11日 12:30 国际足球综合
桑乔喊话奥多伊 桑乔喊话奥多伊

  Goal报道,多特小将桑乔提醒奥多伊,来德国踢球并不容易。最近,切尔西小将奥多伊和转会拜仁联系在一起。

  本赛季,桑乔在德甲踢得风生水起,他在17场联赛中,打进6球,并有7次助攻。这让奥多伊也跃跃欲试。

  当被问到奥多伊是否有机会来多特时,桑乔表示:“我会努力和他谈谈。每个人的发展路径是不同的,来德国并不容易。大家或许觉得很容易,因为我做的很好,但其实一点也不易。”

  “你必须有着强大的精神。要专注,还要牺牲很多东西,比如家庭,这些都非常难。”

  “我认为每个英格兰的年轻球员都想有好表现,想帮助他们的家人,想成为让自己的孩子或家人能永远铭记的人。”

  “世界杯已经展现出我们年轻球员的实力,我们工作时非常努力,并努力寻求机会。我的机会就是来德国踢球,为此我非常感谢多特。”

  (肆客足球)

德甲桑乔切尔西

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

体育足球扶翼