齐达内看上米兰双雄猎物 将9000万欧截胡全能中场

齐达内看上米兰双雄猎物 将9000万欧截胡全能中场
2019年03月15日 10:51 体育足球体育
米林科维奇是一名全能中场。 米林科维奇是一名全能中场。

  意大利体育报道,齐达内回归皇马后,将会在转会方面拥有更大的话语权,并能够获得3亿英镑的引援资金支持。而拉齐奥中场米林科维奇—萨维奇,将是齐达内引援清单中的目标。

  米林科维奇今年刚满24周岁,身高达到192的他是一名全能型中场。2013年,米林科维奇率领塞尔维亚青年队夺得U19欧锦赛冠军。2015年,米林科维奇率领塞尔维亚青年队夺得U20世界杯冠军,个人获得铜球奖。2017年,米林科维奇率领拉齐奥3-2击败尤文图斯夺得意大利超级杯冠军。上个赛季,他代表拉齐奥在意甲出场35次,打进12球送出3次助攻,表现非常出色,并入选2017-18赛季意甲最佳阵容。

  意大利体育称,早在去年夏天,皇马就希望得到米林科维奇,但是当时拉齐奥一直坚持要价1.2亿欧元,让皇马最终放弃。本赛季,塞尔维亚人的状态出现下滑,这让他的身价受到了一定程度的影响,拉齐奥方面可能会倾向于接受9000万欧元卖掉这名中场大将。

  据悉,AC米兰对米林科维奇也非常感兴趣,但是能不能和皇马掰掰手腕,取决于米兰的财务状况。除此之外,尤文图斯、国际米兰以及英超的曼联都对米林科维奇很感兴趣。

  (花荣)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

体育足球扶翼