尤文球迷辱骂莫拉塔全家 妻子回应:替你们羞耻

尤文球迷辱骂莫拉塔全家 妻子回应:替你们羞耻
2019年03月15日 10:49 国际足球综合
莫拉塔妻子回应喷子 莫拉塔妻子回应喷子

  在马竞客战尤文时,部分极端球迷对莫拉塔的孩子进行了辱骂,马竞前锋的妻子通过Instagram表示:“让人羞愧,足球本该是美好的感情,不能越界。”

  一位网友在莫拉塔妻子爱丽丝的Instagram上留言称为他们遭受的待遇而感到伤心,网友表示:“看到莫拉塔抵达这里之后,看到他以及家人遭受攻击让我感觉很羞愧,一些极端球迷让我觉得丢脸,我们总是因为伊瓜因而批评那不勒斯人,但是我们从来不会攻击小孩。”

  莫拉塔的妻子爱丽丝在Instagram上回复网友:“你不了解我收到的对我孩子进行辱骂的消息,真是让我感觉害怕。足球应该是让大家聚在一起,给予我们美好感受的,但它也只限于一项运动,不能越界。昨天我为如此多的人而感到羞愧…即便是我们输掉了一场足球比赛(祝贺你们),但是昨天所有辱骂我们的人也是输家。如果可以的话我想要公开一些东西,我真的为这些言论而感到羞愧。

  (肆客足球)

莫拉塔

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

体育足球扶翼