C罗秀!被球迷抱 爆射误伤队友 庆祝献迪巴拉|gif

C罗秀!被球迷抱 爆射误伤队友 庆祝献迪巴拉|gif
2019年02月11日 05:12 体育足球体育
C罗与赫迪拉庆祝进球 C罗与赫迪拉庆祝进球

  尤文对阵萨索洛的比赛,C罗无疑是最大的焦点,斑马军团本场比赛的3粒进球也都和葡萄牙巨星有关。而在比赛中,尤文7号还留下了许多精彩的镜头。

模仿迪巴拉的庆祝动作模仿迪巴拉的庆祝动作

  在取得进球之后,C罗在自己标志性的庆祝动作中,融入了迪巴拉“面具”庆祝的元素,并且做出这个庆祝动作指向场边,似乎是要献给替补席上的队友迪巴拉。上轮对阵帕尔马的比赛,没有获得出场机会的迪巴拉提前离开了球场,此事也引发了媒体的一系列讨论,不知C罗是否在用这个动作表达对阿根廷球星的支持。

看台上的球迷看台上的球迷

  有趣的是,在C罗进球之后,镜头还捕捉到了看台上的一位戴着萨索洛队围巾的球迷。虽然萨索洛在自己的主场0-2落后了,但他挥舞双臂,似乎情绪也还不错。而在此之前,还有一位热情的球迷冲进场内做出C罗标志性的庆祝动作,并且和他拥抱,导致比赛一度中断。

C罗与冲入场内的球迷C罗与冲入场内的球迷

  比赛当中,C罗还不慎“误伤”了队友赫迪拉。当时尤文图斯进攻,C罗被吹手球,但他还是顺势完成了攻门。结果这脚凌空打门有些离谱,不偏不倚击中了身旁的赫迪拉,德国中场应声倒地。本场正是赫迪拉补射为尤文打破僵局,C罗则攻入了本队第二球。

赫迪拉“躺枪”赫迪拉“躺枪”

  上半程对阵萨索洛的比赛中,C罗梅开二度,打开了在尤文图斯和在意甲的进球账户;再度面对萨索洛,这一晚的C罗依然是比赛的主角。

  (华迪维亚)

(责编:布伊利)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

体育足球扶翼