老队友:C罗没拿金球他当然生气 但这会更激励他

老队友:C罗没拿金球他当然生气 但这会更激励他
2019年02月06日 13:25 体育足球体育
C罗度过了34岁的生日 C罗度过了34岁的生日

  上周末尤文图斯对阵帕尔马的意甲比赛中,C罗和葡萄牙国家队多年的队友布鲁诺-阿尔维斯在场上交手。近日阿尔维斯祝C罗34岁生日快乐,并且表示尤文7号总是不满足,想要赢得更多。

  阿尔维斯对意大利《天空体育》表示:“C罗没拿金球奖?他当然感到生气,因为C罗去年的表现配得上获奖。但我认为,没有赢得这个奖项会在今年更加激励他。他不会感到满足,他想要赢得更多更多,比如说,他想要赢得又一座欧冠。他达到目前的水准的经历,是世界上每个球员的榜样。他最棒的天赋?快乐,他总是传递着一种喜悦。”

  “对他和他的俱乐部来说,保持动力是重要的。我上周六和他的交手?我习惯了面对他,比赛是一场战争,但我们赛前赛后都有交流。很高兴有这样一个朋友,我竭尽全力阻止他得分了。3-3对双方来说都是不错的结果,显然对我们更好一些,即便我们想要获胜。”对阵帕尔马的比赛,C罗贡献2球1助攻,但尤文连丢两球,遭到帕尔马绝平。

国家队的C罗和布鲁诺-阿尔维斯国家队的C罗和布鲁诺-阿尔维斯

  阿尔维斯和C罗在葡萄牙国家队并肩作战了11年,两人也有很长时间的交情了,阿尔维斯表示,无论是对C罗这个球员还是这个人都非常了解。“(C罗生日这天),我今早祝他一切都好,我希望他在生活中能收获更多的快乐和幸福。我知道他来自哪里,他奋斗了多少。他是一个赢家,配得上他拥有的一切。”

  “他很特别,有他在身边也很有意思。他喜欢笑,而且非常敬业。对葡萄牙的每个人而言,他都是一个真正的鼓舞人心的人。他非常坦诚,他的家庭给了他很好的教育。我们一起度过假,比如说2016年赢得欧洲杯冠军之后去伊比萨岛。那些日子非常美妙,这是葡萄牙历史上最伟大的成就之一。”

  (华迪维亚)

(责编:布伊利)
意甲尤文C罗

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

体育足球扶翼