哈姆西克转会一方获实锤!自传披露为了赚钱来中国

哈姆西克转会一方获实锤!自传披露为了赚钱来中国
2019年02月05日 07:07 体育足球体育
哈姆西克即将加盟大连一方 哈姆西克即将加盟大连一方

  北京时间2月4日讯,据意大利媒体透露,那不勒斯中场哈姆西克已确定加盟中超球队大连一方,签约3年年薪高达900万欧元,转会费在1500万欧上下。

 

  哈姆西克在他的自传中披露了他的去意:“在一个我难以尽施所长的赛季后,我感觉我已经为这件球衣贡献了可以贡献的一切,我考虑尝试一些不同的东西。此前我从来没有考虑过金钱或者其他机会(意甲球队),因为那会让自己有叛徒的感觉。但在中国,那是一个我非常感兴趣的地方,而且去那里不会背叛谁,我也不会对不起我的那不勒斯。”

  “我感觉我已经成为了那不勒斯的象征之一,我不会再效力其他意大利球队。我必须坦承,我会在中国赚很多钱,而去不同的地方体验不同的文化会很有趣。我已经问了自己的内心,我也已经做出了自己的决定,而那不勒斯也不希望我走,我对此也很高兴。”

  哈姆西克现年31岁,2007/08赛季开始效力那不勒斯,并在520场比赛为该队攻进121球,是队史进球最多的球员,甚至超越昔日球王马拉多纳。

  (体育场常驻居民)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

体育足球扶翼