C罗律师:警方取证是常规流程 提取DNA不足为奇

C罗律师:警方取证是常规流程 提取DNA不足为奇
2019年01月11日 11:39 国际足球综合
C罗律师:提取DNA只是常规流程 C罗律师:提取DNA只是常规流程

  根据美国媒体的消息,拉斯维加斯警方要求C罗提供DNA样本,以证明自己对于性侵指控的清白。C罗的律师彼得·克里斯蒂安森表示这是常规流程。

  彼得·克里斯蒂安森在接受《电讯报》采访时说:“C罗一如既然地认为,2009年在拉斯维加斯发生的事情是双方自愿的基础上进行的,所以存在DNA也不足为奇,作为调查的一部分,警方提出这个要求是符合常规的。”

  据悉,当事女主角马约加在与C罗发生关系不久后就向拉斯维加斯警方提供了一份报告,虽然C罗与马约加在2010年达成庭外和解,C罗还向其支付了37.5万美元的费用,但是女方的律师依然坚持保密协议无效。

  C罗的律师彼得·克里斯蒂安森表示,明镜周刊发布的有关C罗强奸的指控完全是捏造的。

  (直播吧)

C罗尤文强奸案

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

体育足球扶翼