斯科尔斯执教31天后辞职 现在他终于懂穆帅的苦

斯科尔斯执教31天后辞职 现在他终于懂穆帅的苦
2019年03月15日 07:37 体育足球体育
斯科尔斯辞职 斯科尔斯辞职

  曼联传奇斯科尔斯的主帅经历碰壁了。他已经宣布辞去英乙奥德汉姆主帅一职。这距离他上任仅仅过了31天的时间,这期间斯科尔斯总计带领球队出战了7场比赛,战绩仅仅为1胜3平3负,如今斯科尔斯的执教经历画上句号了。

  斯科尔斯在声明中称:“我非常遗憾地宣布要立刻离开俱乐部了,我原本非常的希望能够在我一生都支持的球队待满18个月。在我上任的时候,球迷、球员、我的家人和朋友,他们都知道我有多么的自豪和兴奋。不幸的是,在我执教的很短的时间内,我无法像我预想的那样去运作这支球队,这件事情变得越来越明朗。我希望球员、球迷和工作人员们在本赛季剩下的比赛中表现出色,我会继续作为球迷支持这支球队。”

  上个月的11号,斯科尔斯与奥德汉姆签约成为球队的新帅,当时双方签约至2020年。如今仅仅过了31天的时间,他就离职了。无论出于何种原因,斯科尔斯的主帅经历显然都是不成功的,既没有带队踢出好成绩,从声明看来和管理层之间的相处也出了问题。此前担任评论员期间,斯科尔斯屡屡炮轰曼联前主帅穆里尼奥,不知现在他是否体会到穆里尼奥当教练的苦处了。实打实的去做教练和耍嘴皮子的评论员还是有很大的区别的。

  (雷利)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

体育足球扶翼