索帅亲口鼓励曼联神将:天赋不输C罗 成就得靠自己

索帅亲口鼓励曼联神将:天赋不输C罗 成就得靠自己
2019年02月11日 08:22 体育足球体育
索帅肯定马夏尔的实力 索帅肯定马夏尔的实力

  在索尔斯克亚调教下,曼联复苏态势明显,马夏尔是球队表现最好的球员之一。上周末对阵富勒姆,他还打进了一个漂亮的奔袭进球。索尔斯克亚接受采访时也鼓励马夏尔,称他拥有不输给C罗的天赋。

  索尔斯克亚谈及马夏尔对阵富勒姆的精彩进球时说:“这个进球就像2007年曼联对阵富勒姆时一样,当时我们踢了一场非常糟糕的表现,但是C罗靠个人能力取得了进球。马夏尔和C罗确实有相似之处。如果马夏尔想要达到C罗的高度,他知道应该做什么,这取决于他自己,他有天赋。”

  此前马夏尔已经和球队续签了一份长约,索尔斯克亚说:“我非常高兴马夏尔在我的球队,他已经为球队贡献了那么多的机会和进球。他是一位出色的曼联球员,能够点燃球迷的激情,能够点燃主帅和队友的激情。”

  (雷利)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

体育足球扶翼